Форум сервера ZadrotRo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZadrotRo » Вопросы и предложения » Вопрос и предложение)))

Вопрос и предложение)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вопрос такой - Почему на СН 97 лвл не лезет платок? Написано все профы)))
Ну и предложение))) Есть опыт работы с клиентом. Предлагаю помочь. Переводы например поделать, описания поправить. Все на альтруизме. Взамен ничего кроме фана и развития серва не прошу))) Кстати ГМу отдельное спасибо за помощь в каче СН))) И еще есть опыт модератора форума. При необходимости могу так же в будущем помочь.

P.S. Таки качаю снипа)))

Отредактировано Hemus (2010-07-15 00:04:12)

0

2

насчет платка говорил уже-это дискриминация) Переводи,поправляй я только за,ибо у мну на все рук не хватает,пиши пм или в асю поговорим.На форум пока не надо никого,ну а там видно будет. :rain:

+1

3

Дискриминация не тру канеш, но че терь делать простым игрокам  :'(  Админы диктаторы рулят всем  :crazy:  Насчет поправки принял))) Поработаю отпишусь в игре или тут. Поглядишь, если пойдет, то думаю сработаемся))) Серв то нормальный, но поднимать его надо и делать еще очень многое.

0

4

загнул,основное почти готово а там останутся только всякие плюшки

0

5

Hemus правильно, вместе поднимем серв ) а когда форум будет насчитывать хотя б человек 30 активных, дадим модераторов наиболее активным, не переживайте ))

0

6

о поднятии) Заходим на сайт и все голосуем,будем поднимать онлайн.Ну и заманиваем друзей)

+1

7

так мы и пытаемся заманивать))))

0

Вы здесь » Форум сервера ZadrotRo » Вопросы и предложения » Вопрос и предложение)))