Форум сервера ZadrotRo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZadrotRo » Вопросы и предложения » предложение!

предложение!

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Не. Я не пью  :no:
И еще есть мнение что ты тут один из Новгорода  :sceptic:

0

92

в начале разговоро я ясно дал понять что качаться любой профой МОЖНО и НЕ СЛОЖНО.

сразу же понятно что ты не чего не понял и гнеш свои рога как баран уперты в свое! суть в скролах помочь тем профессиям которыми тяжелее прокачатся до лампы чем другими и вот примером можно взять "СуКа-я вчера снайпа взял блять за чяс максимум))) а сага 2 дня качял и не докачял"

Если ты ноеш это твое личное горе, и мне плевать на твои отмазки типа: я о других забочусь сам я папко прокачал снипа..

и ноеш это только ты, мне просто нету причины ныть! а вот ты пытаешся доказать что ты умеешь качатся и тебе они не нужны!  значит другим они ненужны?

Меряться будеш с кем-то еще, ты не заслужил того чтоб я на тебя еще и время в игре тратил, тем более создавая ради этого левого и ненужного мне перса..

тут ты скорее всего компликсуеш! :rofl: ты на форуме убил больше времени чем мне понадобилось бы снипа качнуть, а вообще это ты тут уже нелепые отмазы лепишь  :writing:

Все. Приступ доброты закончился и я сворачиваю программу разъяснения простых истин для детей с задержками умственного развития. Остальное можеш додумывать сам (хотя мне стремно даже предполагать что может еще тебе взбрести в голову), мне плевать..

тебе лучше непомешало бы открыть словарь и начать с него свой жизненый путь, он тебе разтолкует больше истины чем ты тут прогнал за 10 часов!

P.S- не зная броду не суйся в воду

Отредактировано Kolbasa (2010-07-20 00:22:02)

0

93

Я даже не буду коментировать весь тот бред что ты тут написал.
Если ты пытаешься мне тут рассказать что я имел ввиду в моих же мессагах то больше и разговаривать не о чем. Ты безнадежен  :rofl:

0

94

Just R написал(а):

Я даже не буду коментировать весь тот бред что ты тут написал.

ну неужели ты смерился?)))

Если ты пытаешься мне тут рассказать что я имел ввиду в моих же мессагах то больше и разговаривать не о чем. Ты безнадежен

ну уж извини голосового сопровождения небыло!! и безнадежен только ты тут  :mybb:

0

95

FreeMan перенеси хотя бы тему в флудилку! XD а то сам видеш что тут происходит в одной теме набили больше сообщений чем на всем форуме))

и как там успехи с сервером?

0

96

ты что читать не умееш? До утра можеш не ждать.
P.s. бгг. еще одно наглядное свидетельство что все печально  :rolleyes:

0

97

Just R написал(а):

ты что читать не умееш? До утра можеш не ждать.

да нет! это ты видемо между строк читаеш!
я что спрашиваю когда он его включит? просто поинтересовался продвижением так как знал что он будет ночь с ним работать в отличии от тебя не умее читать между строк!

Just R написал(а):

еще одно наглядное свидетельство что все печально

у тебя развивается параноя))) ты теперь будеш к каждой букве придератся знаю я вас неуровновешеных))

Отредактировано Kolbasa (2010-07-20 00:44:20)

0

98

идите спите Х_Х уже)зафтр к обеду думаю доделаю,мне просто еще утром к зубному.....

0

99

Cкоро серв будет врублен??7

0

100

этой ночью уже будете задротить) но боюсь поздновато

0

101

Ночью это в 4 :00?? или в 0:30?*

0

102

думаю дето от 12 до 2х как получится

+2

103

дафай,Сашко,дерзай ))
Just R ты проспорил =Ъ

-1

104

GM Nya написал(а):

Just R ты проспорил =Ъ

в чём проспорил???

0

105

А кстати ВАЙП будет??? а то мне не хочется одеватся опять)))

0

106

не будет

0

107

а я просто набью пост =Р

0

108

Mellman а какой у тебя ник на сервере задрот ро*

0

109

Mellman, Oleg Ska, NeeDBlooD

0

110

я ХУЕЮ над гмом))

0

111

ахахаха. так это ты тот засранчег который постоянно каким-то задротам приветы шлет ))))

Отредактировано Just R (2010-07-21 14:13:26)

0

112

эм не чего не путаеш??

0

113

эт не те а Мелману было =))

0

114

так ну серв я поставил терь надо на него нормальный патч делать, если у когото мего желание могу выставить подобие патча,но играть на этом будет страшно)

0

115

вот так заходит и сразу вылетает

0

116

Just R написал(а):

ахахаха. так это ты тот засранчег который постоянно каким-то задротам приветы шлет ))))

дададада))))надо же вас как то развеселить))

0

117

Нужно Новый патч!

0

118

ну давай делай))))Лёха тебе в помошь)))мы все дружно ждём))а пока что народ флудим))

0

119

От него помошь) Только в алкотреше)

0

120

эй! кто меня звал? )

скромно погордился..

GM FreeMaN  ^^

0

Вы здесь » Форум сервера ZadrotRo » Вопросы и предложения » предложение!