Форум сервера ZadrotRo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZadrotRo » Вопросы и предложения » предложение!

предложение!

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

ну вот и прально))))

0

32

фу! флудир! убейсо!!! :offtop:
кстати есть предложение намутить на серваке ГВ арену ^_^

-1

33

Бл хачю играть и зделойте вы уже кахи ёмаё  :mad:

0

34

вот ещё один задрот проснулся)))
в смылсе Гв арену???ну ка обьясни))

Отредактировано Mellman (2010-07-19 18:59:15)

0

35

так пока все молчат воспользуюсь моментом и хочу спросить что вы хотите видеть из вещей на этом серве???

0

36

Just R написал(а):

чиста канкретные базары это не наш метод

угу тока причем тут базар?
я просто хочу что бы ты дал "конкретный ответ - имелось виду ответить предельно ясно на мой вопрос!"
повторю вопрос для слепых "

может ещё проверим кто быстрее прокачается ты найтом или я снайпом или крео?

"
и не надо "

Хотя конечно если признаться в собственной слабости нету храбрости остается только юлить и выкручиваться

" -только ответ 1)давай проверим 2)нет желания

Mellman написал(а):

давайте без наездов =Ру нас культурный форум и серв)))

просто влазит в чужой пост пишет ерунду пытаясь показать какой крутой умеет найтом пирсом качатся!
все эти беспричинные(необдуманные) намеки типо не ной детка и эти бессмысленные сообщения в данной теме!
просто выводят из себя такое неуважение к другим!

0

37

Kolbasa написал(а):

просто влазит в чужой пост пишет ерунду пытаясь показать какой крутой умеет найтом пирсом качатся!все эти беспричинные(необдуманные) намеки типо не ной детка и эти бессмысленные сообщения в данной теме!просто выводят из себя такое неуважение к другим!

для этого есть ЛС, можно отношение выяснить там а не выносить в общую тему, не понятно для чего созданную))))

+1

38

Mellman написал(а):

для этого есть ЛС, можно отношение выяснить там а не выносить в общую тему, не понятно для чего созданную))))

соглассен насчет ЛС!
может если ты прочитаешь первое сообщение поймешь для чего тема !а вот зачем такие сообщения как #8.9.10 для чего написаны? т.д!

Отредактировано Kolbasa (2010-07-19 19:26:45)

0

39

а хз)))просто делать не чего было вот и всё))

0

40

Mellman написал(а):

а к чему ты это тогда написал?  :crazyfun:

0

41

что бы не разбирались между собой в теме которую читают все =Р

0

42

админЧеги! закрывайте эту тему в б(п)ездну а то так и будет споры!
и уважаемый Just R на будущие не флудите в чужих постах и непишите всякий бред а только по теме! даже если ты умеешь качатся соло найтом не значит что другие умеют и пати без шары может их спугнуть с сервера а онлайн очень важен!

0

43

Mellman написал(а):

что бы не разбирались между собой в теме которую читают все =Р

ну вообще то это была не разборка а спор по теме))) и твои посты вообще то тоже все читают

Mellman написал(а):

вот блин задроты идите погуляйте, отдохните от Ро))))

кстате воспользуюсь твоим советом и пойду гулять как раз дождик кончился  :flag:

Отредактировано Kolbasa (2010-07-19 19:42:29)

+1

44

так напишу ещё одно бесполезное сообщение, дайте мне админа и я закрою эту тему)))

0

45

да ну такой кавай, у нас столько не флудили со времен открытия)

0

46

зато теперь я Акт. Участник)))))

0

47

special 4 колбаса: {Мен. Не моя вина в том что ты не хочеш юзать мозги при чтении этого форума и пишеш откровенный бред. Но это уже твои личные проблемы. Я не собираюсь перегружать с больной головы на здоровую какие-то совсем не интересные мне проблемы.
P.S. Учимся читать буквы, складывать из них слова и знать что эти слова значат. Этого достаточно.. Фантазию оставляем при себе )))}

P.P.S. **бьет головой в стену** Ааааа!!!! А я просто учаснег. Непорядок Т_Т

Отредактировано Just R (2010-07-19 20:38:09)

-1

48

Just R написал(а):

Мен. Не моя вина в том что ты не хочеш юзать мозги при чтении этого форума и пишеш откровенный бред. Но это уже твои личные проблемы. Я не собираюсь перегружать с больной головы на здоровую какие-то совсем не интересные мне проблемы.P.S. Учимся читать буквы, складывать из них слова и знать что эти слова значат. Этого достаточно.. Фантазию оставляем при себе )))

вот если чесно то я не понял кому это и к чему)))

0

49

ваще капец....
вроде lsd сегодня не кушал но флуд зачетный.
полезной инфы 0.
молодцы!
надеюсь товарищи Just R и Kolbasa достаточно взрослые мужчины и по взрослому поступят.
достали - положили - сравнили длину.
форум то тут причем? ;)

+1

50

Ну это ты не кушал ^_~

0

51

да и я не ел)))))а ещё посмотрите в припись у мну и не спорьте =Р

0

52

Ре :flag: бята не ебите мозг скажите примерное время когда будет врублен сервер))и всё

0

53

не понял что ты этим хотел сказать, но не думаю что много потерял.

0

54

2Mellman вот и я примерно это имел в виду.

0

55

С y K a написал(а):

Ре  бята не ебите мозг скажите примерное время когда будет врублен сервер))и всё

ни кто не знает((

0

56

2С y K a отвечаю на твой вопрос.
"Да" Просто "Да".

0

57

Swift написал(а):

2С y K a отвечаю на твой вопрос."Да" Просто "Да".

ни чё не понял ну и ладно =Р

0

58

2Mellman
-Когда сервер заработает?
-Да
-В смысле?
-Да
-Не понял...
-Да...
и.т.д.

0

59

в общем во имя тупой шары и еще много чего я решился сменить афину ибо багнутая в попу ну и еще поменять кучу всего,к вечеру надеюсь управится (Слава гма)

0

60

Ну так еще ж не вечер )))))

0

Вы здесь » Форум сервера ZadrotRo » Вопросы и предложения » предложение!